Биоэнергетика и экстрасенсорика

Здесь обсуждают различные экстрасенсорные методы работы

Биоэнергетика и экстрасенсорика

Сообщение Sirius » 09 дек 2010, 15:04

Человек и его энергетика.
Помните:
1) Накопление энергии происходит у человека спокойного и уравновешенного.
2) Раздраженный человек теряет много энергии.
Получение энергии от Космоса:
Поднять руки вверх, представить каналы с отверстиями на ладонях. Медленно делайте вдох через каналы рук и надувайте энергетические шары в отверстиях в ладонях. Ощутите шары у себя в ладонях. Ощутите, как шары вытягиваются в длинный узкий луч и устремляются в небо, в Космос и раскрываются там, как цветы. (Не имеет значения, что у вас над головой – небо или потолок, луч пройдет через любое препятствие) Установите ритмическое дыхание. Через лучи энергия втягивается по каналам рук, наполняя тело энергией мирового пространства. При вдохе энергия поступает через в тело, а при выдохе преобразуется в биоэнергию человека.
Получение энергии от солнца:
Поднять руки вверх, ладонями к Солнцу, отключиться от всех посторонних мыслей, настроиться на приём энергии и мысленно 7 раз попросить у Солнца энергии. Почувствовать процесс получения энергии в процессе ритмичного дыхания, наполнения ею организма до чувства распирания. Опустить руки и 7 раз поблагодарить Солнце.
Получение энергии от Земли:
Сесть, скрестить ноги. Руки положить на колени, соедините большой и указательный пальцы на обеих руках, а остальные пальцы вытянуть таким образом, чтобы они касались Земли. Установить глубокое дыхание и сосредоточить внимание на том, что при вдохе энергия поступает через кончики пальцев в тело, а при выдохе преобразуется в биоэнергию человека.
Получение энергии от воды:
Находясь по шею в воде, установить ритмическое дыхание и т.д. Принцип тот же.
Получение энергии от дерева:
Найдите могучее дерево со здоровыми ветками и листьями. Обойдите дерево, вызовите чувство симпатии к дереву, уловите доброжелательное отношение дерева к себе. Если такого отношения нет, то это дерево не подходит. Найдя нужное дерево, ощутите его корни, движение энергии Земли от корней по стволу вверх до кроны. Ощутите, как космическая энергия поступает через листья и движется по стволу вниз, достигая корней. Отождествите себя с деревом, мысленно слейтесь с ним и ощутите движение энергии снизу вверх и наоборот. Промывайте себя таким образом до состояния чистоты, а затем мысленно попросите у дерева энергии. Впитывайте энергию через ладони синхронно со вздохом.
Распределение энергии:
При помощи воображаемой прозрачной плоскости, которую нужно «провести» мысленно через тело, начиная от подошв до макушки. Лёжа на спине, глаза закрыты, ладони к верху. По мере прохождения «плоскости», представить и почувствовать, как тело растворяется и исчезает. В случае если «плоскость» «застревает» вывести её обратным путём через ноги. В любом случае «плоскость» не должна остаться в теле.
Аватара пользователя
Sirius
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 03 май 2010, 13:08
Откуда: Россия

Пол: Мужской

Re: Биоэнергетика и экстрасенсорика

Сообщение Пасхальный Заяц » 17 дек 2010, 17:16

А это всем можно? :blink: Я было время пробовал всякие подзарядки, но они мне не помогли...
Аватара пользователя
Пасхальный Заяц
Студент
Студент
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 31 май 2010, 16:38

Пол: Мужской

Re: Биоэнергетика и экстрасенсорика

Сообщение Sirius » 19 дек 2010, 18:34

Говорят, что мужчина больше подключен к Космосу, а женщина к Земле. Поэтому и подзарядку можно подобрать соответствующую. Плюс тригон у каждого свой, мужчины земных знаков волне могут подзаряжаться от земли. Но в жизни всегда есть место исключению. Надо пробовать и сравнивать, чтоб знать наверняка, что пригодно для вас. Главное не делать никаких упражнений, которые вам противопоказаны по здоровью. К примеру: Людям с катарактой глаза конечно не рекомендуется подзаряжаться от пламени свечи, там ведь на огонь долго смотреть надо. Гипертоникам, лучше выше приведенные подзарядки не использовать. В общем, что врач не запрещает, то можно делать в данном случае.
Не надо подзаряжаться слишком часто, тело должно привыкать само накапливать энергию. Подзарядки обычно делают при усталости, перед обрядом или после него.
Аватара пользователя
Sirius
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 03 май 2010, 13:08
Откуда: Россия

Пол: Мужской

Re: Биоэнергетика и экстрасенсорика

Сообщение SUNIT » 19 дек 2010, 22:10

Хорошие практики! Мне с космосом понравилось!!! :good:
Изображение Изображение
Аватара пользователя
SUNIT
Аспирант
Аспирант
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 19:27

Пол: Женский

Re: Биоэнергетика и экстрасенсорика

Сообщение Sirius » 20 дек 2010, 17:40

Мне тоже с Космосом больше понравилось. :flag:
Аватара пользователя
Sirius
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 03 май 2010, 13:08
Откуда: Россия

Пол: Мужской

Re: Биоэнергетика и экстрасенсорика

Сообщение Sirius » 07 сен 2011, 23:16

"Угадай в какой руке?!"
Хочу рассказать о своей методике по угадыванию местонахождения предмета.
Дело в том, что учась в 8-9 классе, я ходил в кружок шахмат. В полной мере эта способность проявилась именно там. Еще раньше я часто играл с друзьями в игру "Угадай в какой руке". Угадывал примерно два раза из трех, но со временем результат улучшался. Когда я подрос и перешел в более старшие классы, мне пришла в голову мысль попробовать улучшить своей показатель. Поле для тренировки было идеальным, ведь в шахматах перед партией надо выбрать какого цвета фигурами будешь играть, а так как белые ходят первыми и расположение черных фигур на доске несколько перевернуто, и непривычно, то все стараются угадать, в каком кулаке зажата белая пешка. И я подумал: "А какая разница между тем, как играл раньше я и данным случаем?". А по сути никакой разницы то и не было. Раньше я угадывал в какой руке был предмет, в другой его соответственно не было. В шахматах в руках держат белую и черную фигуры. С одной стороны это другое... Но ведь нужная фигура всего одна! И не все ли равно есть в другой руке что-то или нет? Искать надо один конкретный предмет, в этом вся суть. Потом я стал анализировать, что было такого особенного в тех случаях, когда я угадывал и когда не угадывал.
Вот к каким я пришел выводам.
При правильном угадывании чаще наблюдается: тело расслабленно, ум чист (ни одной мысли), на лице легкая улыбка или усмешка, абсолютное безразличие (т.е. все равно угадаю или нет), несколько веселое и ироничное настроение.
При ошибочном угадывании чаще наблюдается: тело напряжено, ум забит мыслями (что надо угадать и попытка просчитать сколько раз человек мешал в руках фигуры, и не виден ли хоть край фигуры между пальцами), лицо хмурое и сосредоточенное, полное желание угадать именно ту фигуру, присутствует некоторое нервное возбуждение и волнение.
Потом стал пытаться вызывать у себя те самые чувства, которые были при прошлых удачных опытах угадывания. Основное - это конечно ощутить полную незаинтересованность в результате и ощущение некоей ироничности ситуации. К удивлению временами я стал угадывать три раза из трех.
Тогда к магии я имел отдаленное отношение и много не знал, что знаю сейчас. Поэтому это было создание некоей методики с нуля, которая может противоречить в чем-то современным теориям магии и экстрасенсорики.
Вызвать в себе чувство просто так было сложно, нужна была некая ассоциация с чем-то. Кроме того, ведь как-то надо было объяснить то, как это у меня получается. Требовалось описать саму концепцию, чтобы можно было объяснить это другим и при надобности обучить их. Наверное я тогда за "уши" притянул ситуацию к фактам, но это сработало. А может раньше так и делали, придумывали миф, который подгоняли под свои ощущения, ученики в него верили, лишних вопросов не задавали и главное успешно обучались... Не знаю...
Суть теории сводилась к следующему: "В Мире есть два закона или движущей Силы, которые влияют на ход событий и на везение в особенности. Это - Ирония Судьбы и Закон Подлости. Название первой пришло из ассоциации с тем, чувством, что я в себе вызывал. Она и отвечала за удачу в угадывании. Второй (Закон Подлости), как раз отвечал за проигрыш. В момент угадыния изначально действует Закон Подлости и вы непременно должны проиграть. Но по Иронии Судьбы, этого не случится.
Самое сложное в этом методе, это отрешиться от всего, вам должно быть все равно, угадаете вы в какой руке находится предмет или нет, да и что вы получите или не получите после этого тоже. Вы вызываете в себе чувство иронии, что должно было случиться так, но случится эдак. На лице улыбка, а внутри вас распирает чувство, будто вы над кем-то (в частности над Законом Подлости и тем, у кого угадываете) сыграли отличную шутку и он вот-вот должен это понять, вы как бы предвкушаете этого, но без злорадства, превосходства и т.д. Вам все равно, но именно потому что вам всё равно, вы и получите то, что хотите (по Иронии Судьбы). Как только вызвали в себе это чувство, то сразу же не упуская момент, но и не торопясь, не думая, дотрагиваетесь до руки оппонента и он показывает, что у него в этой руке".
Вот приблизительно и всё. Метод и его объяснение звучит как-то по детски, но он работал на протяжении полутора лет, которые я посещал кружок шахмат. Когда мне надоедало играть одними белыми, я играл одними черными. Да и согласитесь, сложно стать хорошим игроком, когда играешь только фигурами одних цветов! Это было незаметно для окружающих, ведь играл я всегда с разными людьми и им не было дело сравнивать сколько раз подряд я играл белыми или черными фигурами с другими противниками.
Однажды на экзамене мне не повезло, разобрали кажется все нормальные билеты, уже не помню точно, как там было. Но в общем осталось всего восемь, требовалось взять два билета и описать соответственно две темы. Проблема заключалась в том, что из оставшихся билетов, я знал только два... Терять мне было нечего и я попробовал настроиться, как это делал на шахматах. Но там мне приходилось выбрать один из двух вариантов, а тут два из восьми. Это значительно усложняло задачу. Я подошел с невозмутимым видом и слегка улыбнувшись, взял два листика со стола. Билеты оказались те самые, что мне требовались! Странно, но сколько я не пытался, второй раз такое повторить мне не удавалось.
Думаю стоит рассказать еще об одном случае, касающегося этого метода. Я тогда не удержался и похвастался об этом другу. После того, как при нем я угадал несколько раз подряд белую или черную пешку в его руке, он поверил. Но на этом он не остановился, обычная реакция, которую я мог предположить, но не догадался... Он попросил его научить. Ну, я рассказал ему свою теорию, ответил на несколько уточняющих вопросов и через несколько дней практики, он уже так же удачно угадывал, как и я. Одна беда, после этого я стал угадывать почему-то хуже и хуже, пока эта способность не сошла на нет окончательно. Только через несколько лет я начал пробовать восстановить эту способность и мне это стало поддаваться, хоть и с трудом. Видимо сыграли два фактора. Во-первых, я читал, что маги если поделятся с кем-то знаниями, то сами теряют способность их применять, это засело у меня в голове и мешало настроиться. А во-вторых, я повзрослел и теория о Иронии Судьбы, и Законе Подлости, мне казалась какой-то курьезной, нелепой и детской...
Но факт есть факт, это работало и одного человека я этому научил. А как это работало на самом деле, не знаю.
Аватара пользователя
Sirius
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 03 май 2010, 13:08
Откуда: Россия

Пол: Мужской

Re: Биоэнергетика и экстрасенсорика

Сообщение Пасхальный Заяц » 08 сен 2011, 17:58

Не могу понять... Почему экстрасенсы и биоэнергетики рискуют перехватить на себя негатив с клиента, а целители Рейки нет? Ну да, типа Рейки - энергия вселенной. Экстрасенсы своей биоэнергией пользуются. Но что им мешает брать энергию откуда нибудь еще?!
Аватара пользователя
Пасхальный Заяц
Студент
Студент
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 31 май 2010, 16:38

Пол: Мужской

Re: Биоэнергетика и экстрасенсорика

Сообщение Алекс » 09 сен 2011, 10:59

Потому что таков принцип, даже не глядя на то, что Целители пользуются своей энергетикой, с поддержкой разумной составляющей Земли - Логоса;
рейкисты это посредники, а не целители (просто громкое название в данном случае, но до клериков - целителей, рейкистам как пешком до луны - если чувак должен умереть, то у рейкиста чувак помрёт, как бы больного Рейки не накачивали, целитель же способен продлить жизнь больного, даже когда проведение-высшие силы-прочее сказали: в морг!); рейкисты являются посредниками между Разумной Энергией Рейки и больным; у япошек кстати говоря вагон и маленькая тележка энергий, в пример энергия Ки - как самая известная.

Не совсем верная терминология )))
Экстрасенс - это человек обладающий чувствами помимо пяти основных(нос-глаза-уши-язык-кожа, соответсвенно обоняние-зрение-слух-вкус-осязание), экстрасенсы научно говоря лечить не могут.

Биоэнергеты (и сново, биоэнергеты, это люди способные управлять энергетикой, но не целители, хотя их и профанировали до целителей - чтобы исцелять нужны мед.образование и лицензия; а биоэнергету нифига не нужно было) есть разные, фифти/фифти, то есть могут работать как медиумы, а могут как "исток" - своей силой; но когда именно происходит ритуал(действо) лечения, то и те и те отдают часть своего здоровья; таков принцип целительства :(
кстати, лечение через медиумизм, иногда намного опасней, так как сущности с которыми приходится для лечения входить в "контакт", как правило "убивают" медиума, какие быстрее, какие медленнее, - используя какую-то часть силы самого медиума, не только на исцеление другого, но и для связи с собой.
мы есть то, что едим. а едим мы разное)
Аватара пользователя
Алекс
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 16:30

Пол: Мужской

Re: Биоэнергетика и экстрасенсорика

Сообщение Алекс » 13 апр 2015, 15:39

Кроме приведённых зарядок, есть ещё одна клёвая вещь-"не трата" сил. Голодовка. В течении года, голодая раз неделю, можно излечиться от 98% процентов хронического, а живя второй год в данном ритме, сил уже хватит и на сверхчувствование :drink:
мы есть то, что едим. а едим мы разное)
Аватара пользователя
Алекс
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 16:30

Пол: Мужской

Re: Биоэнергетика и экстрасенсорика

Сообщение Sirius » 12 ноя 2016, 21:51

Алекс, в астрологии есть такое - гороскоп лечебного голодания, там высчитывают один день в месяце, когда полезно голодать. Действительно помогает, я не сказал бы, что оно лечит, но самочувствие меняется к более лучшему.
Аватара пользователя
Sirius
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 03 май 2010, 13:08
Откуда: Россия

Пол: Мужской

Re: Биоэнергетика и экстрасенсорика

Сообщение Алекс » 22 ноя 2016, 03:05

Sirius, а расчёт делается по определённым планетам?

зы: Гмм, кому парится не хочется обычно по Луне делает, а кому поздно метаться делает по выходным, раз в неделю, или чуток чаще, если смены позволяют.
мы есть то, что едим. а едим мы разное)
Аватара пользователя
Алекс
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 16:30

Пол: Мужской

Re: Биоэнергетика и экстрасенсорика

Сообщение skameykin22 » 12 мар 2017, 16:31

Да, тут у каждого свое.
Аватара пользователя
skameykin22
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 мар 2017, 00:19
Откуда: Россия, Питер

Пол: Мужской

Re: Биоэнергетика и экстрасенсорика

Сообщение Sirius » 13 мар 2017, 14:18

Алекс писал(а):а расчёт делается по определённым планетам?

Расчет делается по Луне, потому и раз в месяц. Хотя, если этот день выпадет в неблагоприятный лунный день, то от голодания лучше отказаться. Но такое бывает редко.
Аватара пользователя
Sirius
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 03 май 2010, 13:08
Откуда: Россия

Пол: Мужской


Вернуться в Эзотерика, экстрасенсорика, биоэнергетика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron